Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Дом на плаву: оригинальность и роскошь. ФОТО



Немецкая компания Rev-House специализируется на строительстве домов на воде. Одним из последних ее проектов стал плавучий дом Rev Houseboat. Он предназначен именно для тех, кто ценит не только оригинальный, но и роскошный отдых.



Каждая модель этого дома на воде выполняется на заказ. Архитекторы и дизайнеры работают в тесном контакте с каждым клиентом, чтобы реализовать все его пожелания. Такие составляющие, как камин, джакузи, сауна, подогрев пола, подводная подсветка только подчеркивают претензии на роскошь Rev Houseboat.

Работая над проектом, архитекторы позаботились и об экологической его составляющей. На борту домика присутствуют панели солнечных батарей, фильтр для переработки речной воды в питьевую, а также система очистки сточных вод. Все это делает дом практически независимым от централизованных коммуникаций.

На крыше дома оборудована открытая терраса, где можно полюбоваться заходящим солнцем за бокалом вина. Дом полностью моторизованный и маневренный.

Для ценителей оригинальности и роскоши: дом на плаву (ФОТО)
Для ценителей оригинальности и роскоши: дом на плаву (ФОТО)
Для ценителей оригинальности и роскоши: дом на плаву (ФОТО)
Для ценителей оригинальности и роскоши: дом на плаву (ФОТО)

 

gogetnews.info

 

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии