Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Никита Джигурда решил сменить фамилию



Никита ДжигурдаАктер Никита Джигурда заявил о своем намерении сменить фамилию.

Он планирует сделать себе двойную фамилию Браташ-Джи в честь покойной кумы Людмилы Браташ, оставившей на его имя наследство общей стоимостью 800 миллионов рублей.

— Я получаю завещание и переделываю паспорт, делаю двойную фамилию, чтобы ее фамилия и фамилия ее отца продолжала жить, — рассказал Никита.

Напомним, Людмила Браташ, скончавшаяся при загадочных обстоятельствах, оставила завещание, согласно которому Никита Джигурда и его супруга Марина Анисина в равных долях получают все ее имущество. При этом родной сестре Светлане бизнесвумен не оставила ни копейки, что вынудило последнюю обвинить актера в том, что он насильно заставил подписать куму документы 



 
Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии