Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Натали Портман ждет второго ребенка



Натали Портман решила поддержать бейби-бум, начавшийся недавно в Голливуде. Как стало известно, актриса с мужем — Бенджамином Мильпье в скором времени станут родителями во второй раз. Долгое время Натали старательно скрывала своё «интересное положение». Однако сейчас живот Портман уже настолько округлился, что прятать беременность дальше не имело смысла. О том, что актриса скоро снова станет мамой стало очевидным после её появления на красной дорожке Венецианского кинофестиваля. Натали вышла в свет в облегающем платье в пол, которое подчеркнуло её подросший животик.

Напомним, что Портман и Мильпье уже воспитывают вместе 5-летнего сына — Алефа. Голливудская звезда не раз признавалась, что роль матери ей безумно нравится. «Мне нравится быть матерью. Материнство многое во мне изменило. Я стала куда как менее категорична. Научилась не судить никого с ходу. Гораздо легче прощаю недостатки. И в себе в том числе. Научилась терпению. Смотрю на какую-нибудь женщину и помню, что она тоже чья-то мать...» — рассказывала она в интервью.

Надо сказать, что беременность Портман стала полной неожиданностью для мира шоу-бизнеса. Дело в том, что еще недавно ходили упорные слухи о скором разводе актрисы и её супруга. Причиной ссор в звездной паре называли нежелание Натали жить в Париже. На этой почве у неё с Бенджамином происходили частые ссоры.  Вероятнее всего, вторая беременность Портман — попытка «склеить» разладившиеся отношения в семье. Между прочим, за последнее время это уже второй случай в Голливуде, когда пара находящаяся на грани расставания решает дать своим отношениям второй шанс. В августе этого года Меган Фокс родила от своего мужа, на развод с которым подала годом ранее. 

Поделиться:
 





Пожалуйста не вводите ссылки и html код. Ограничение знаков.