Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Глюк'оZа рассказала о своей беременности



Наталья Ионова порадовала своих поклонников приятной новостью. Возможно, в скором времени она станет многодетной мамой. Во всяком случае Наталья призналась, что в последнее время всё чаще задумывается о рождении третьего ребенка. В своем микроблоге исполнительница опубликовала трогательную фотографию, сделанную во время вынашивания её второй дочки — Веры и сопроводила снимок рассказом о своей беременности.

«Пять лет назад было сделано фото сверху. Мне кажется, что это было ещё вчера, да и я вроде не поменялась. Но, признаюсь честно, это фото было делать страшно... Не потому, что я не пришла в форму — для этого времени было достаточно! А потому, что моя девочка выросла, и я очень остро чувствую, что хочу вновь испытать чувство беременности! Вторая беременность показала мне, как можно кайфовать от этого состояния...» — рассказала Ионова подписчикам.

 

Между прочим, не так давно Наталья поведала поклонникам о переживаниях, связанных с её бывшими отношениями. Певица призналась, что встреча в аэропорта с экс-бойфрендом произвела на неё очень сильное впечатление. В какой-то момент исполнительница даже намекнула на то, что подумывает о том, чтобы возобновить отношения в таинственным кавалером из прошлого. Впрочем, похоже, что эти размышления остались позади. Судя по всему, Наталье удалось преодолеть кризис в отношениях с мужем — Александром Чистяковым. Фанаты посчитали, что рождение третьего ребенка сейчас как нельзя лучше скажется на отношениях супругов.

 
Наталья Ионова

 

 

 

 

 

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии