Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Макс Барских закрутил любовь с ангелом Victoria's Secret



Украинский красавчик Макс Барских порадовал поклонников очередной новинкой. Так, они с Аланом Бадоевым отсняли атмосферный клип «Последний летний день», в котором пару певцу составила «ангел» Victoria’s Secret Дарья Малыгина.


Видео снимали в Португалии, задействовав в кадре ошеломляющие виды. К радости режиссера, между главными героями на площадке моментально возникла химия, сделав их игру искренней и целостной. В новом видео Барских выглядит значительно повзрослевшим, перед поклонниками предстает уже не парень, а мужчина.
 
Макс Барских последний летний день
 
Макс Барских последний летний день
 
Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии