Московская полиция закупит для лошадей солярии

09.09.2016 в 16:00

Главный центр хозяйственного, транспортного и сервисного обеспечения московской полиции закупит солярии для лошадей для московской полиции, куда входят конная и туристическая полиция. Об этом сообщает агентство «Москва».

Для полка полиции планируют приобрести два солярия. Каждый из них должен состоять из не менее двух рабочих панелей, встроенного лифта, пульта управления, теплового душа и таймера. В кабине должно быть не менее десяти инфракрасных ламп и четырех вентиляторов с двухступенчатой системой обдува.

Солярии нужны лошадям для восполнения витамина D. Инфракрасное излучение помогает расширить кровеносные сосуды, что способствует снижения уровня молочной кислоты в мышцах, а также снижает риск травм мышц у лошади. Солярий используют до тренировок для разогрева лошади, после тренировки и для сушки животного.

Как писала Politeka, королевская канадская конная полиция задержала человека после предупреждения из внутриправительственного сообщения, в котором содержалась информация о возможном теракте в Канаде, который должен был реализовать «волк-одиночка».

«Подозреваемый был идентифицирован, и были приняты правильные действия, чтобы гарантировать, что никакой опасности для общества нет», — добавили в полиции.

politeka.net

Добавить комментарий
Отправить
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив