Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Солистка "Время и стекло" удивила купальником с фото Потапа



Подопечная рэпера Потапа и продюсерского центра MOZGI Entertainment солистка популярной группы "Время и Стекло" Надежда Дорофеева поделилась с поклонниками в своем Instagram фото в необычном купальнике.



Вернее — купальниках: на одном — панды, на втором — лица Потапа.

Солистка группы "Время и Стекло" щегольнула в купальнике с лицом Потапа (ФОТО)

"Надь, запускай на следующий год коллекцию купальников справа", "огонь купальник", — отреагировали подписчики певицы. Самому Потапу тоже понравился больше купальник с его лицом, хотя были и те, кому панды понравились больше.


Напомним, Надя Дорофеева и ее муж Владимир Дантес недавно отпраздновали первую годовщину свадьбы. На годовщину Дантес посвятил жене трогательное стихотворение.

 

gogetnews.info

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии