Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Боярская удивили поклонников фото без макияжа



Популярная актриса театра и кино Елизавета Боярская отправилась на отдых в Грузию вместе со своим мужем и их общими друзьями.



Там она посетила серную баню и местный пляж. Об этом звезда оповестила своих поклонников через соцсеть Instagram.



В рамках своего путешествия Боярская побывала в Батуми и Тбилиси и Аджарии. Её везде сопровождал супруг актер Максим Матвеев. Они везде делали селфи и много улыбались.



Говорят, что на отдых пара взяла и своего четырехлетнего сына Андрея, но его снимки она не показывает прессе, чтобы не привлекать лишнего внимания к ребёнку.



Но фурор в Сети произвела только одна фотография Елизаветы. Она сделана после посещения группой туристов-актеров грузинских серных бань. На фото у артистки мокрые лицо и волосы, и хорошо заметно отсутствие макияжа. Большинство фанатов похвалили знаменитость за смелость и демонстрацию своего «настоящего» внешнего вида. Но всегда находятся и недовольные. Некоторые написали, что подобные снимки не надо показывать всем, а держать дома в альбоме.

Елизавета Боярская удивила снимком после посещения грузинских бань (ФОТО)

На ещё одной фотографии актриса позирует на пляже в бикини вместе со своими коллегами. На снимке отлично видно плоский живот Елизаветы, но многие считают, что она заметно похудела. Наверное, сказался тяжелый график и съемки в новом фильме.
 
Елизавета Боярская удивила снимком после посещения грузинских бань (ФОТО)


К слову, Боярская недавно закончила работать над ролью Анны Карениной в одноименном фильме по мотивам произведения Льва Толстого. Компанию ей, как и в жизни, составил Матвеев, сыгравший в телесериале Вронского. Экранизация скоро появиться в кинотеатрах, а состоит она из восьми эпизодов.

 

gogetnews.info

Поделиться:
 





Пожалуйста не вводите ссылки и html код. Ограничение знаков.