Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Люся Янукович тоже работала диджеем: сети продолжают «троллить» квартиру Лещенко



Пользователи сетей продолжают насмехаться над покупкой элитной квартиры в Киеве ярым борцом с коррупцией нардепом Сергеем Лещенко и его оправданиями по этому поводу. Так, в этот раз героем фотожабы в соцсетях стал беглый президент Виктор Янукович, который предлагает своей жене Людмиле сказать, что она работала диджеем, и этим оправдать свои богатства.

 

Напомним, что именно такую версию озвучила девушка народного депутата Сергея Лещенко — за одно выступление в качестве диджея она зарабатывает две тысячи евро, и поэтому они могут позволить себе дорогие приобретения.

 

 

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии (5)