Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Ким Кардашьян одинаково одевается с маленькой дочерью



Дочь Ким Кардашьян Норт Уэст побывала на первом в своей жизни концерте 5 сентября. На мероприятие они с мамой пришли в одинаковых серебряных платьях.



Известная телеведущая Ким Кардашьян вместе со своей дочерью Нортой Уэстой решили посетить концерт рэпера Канье Уэста, который был организован в спортивном комплексе Мэдисон-сквер-гарден. Мероприятие проходило в Нью-Йорке. И мама, и дочь надели серебряные блестящие платья, чем привлекли всеобщее внимание. По словам Джонатана Чебана, который находится в дружеских отношениях с Ким, для маленькой Норт это был первый концерт.

 

Ким Кардашьян вышла в свет с дочкой в одинаковых платьях (ФОТО)

 

Заботливая Ким побеспокоилась о том, чтобы дочку не оглушила громкая музыка. Потому на концерте на прелестной девочке красовались наушники. Несмотря на материнскую заботу, Кардашьян не отстаёт от светской жизни – она также успела пообщаться со своими подругами, Наоми Кэмпбелл, Карин Ройтфельд – редактором французского Vogue. Кроме того, светской львице посчастливилось встретить за кулисами свой идеал – прославленную актрису Сару Джессику Паркер.

 

gogetnews.info

Поделиться:
 





Пожалуйста не вводите ссылки и html код. Ограничение знаков.