Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Анастасия Приходько публично призналась мужу в любви



Свою личную жизнь Анастасия Приходько старается тщательно скрывать от публики. Известно одно — певица счастлива в браке со своим супругом. На днях артистка и ее муж отметили третью годовщину свадьбы, о чем певица рассказала в своем блоге, оставив нежные слова любимому.

 

«Признаться честно, я даже не знала, что три года совместной жизни называют кожаной свадьбой: считается, что после трех лет семья, как живой организм, обзаводится кожей, которая скрепляет пару в единое целое. Для нашей семьи это очень важное событие, ведь по словам психологов для каждой пары самыми переломными являются 3 года совместной жизни, 7 и 11 лет. Я рада, что мы с мужем прошли первый рубеж так и не растеряли своих чувству к друг другу!» — написала артистка.

 

Сама певица не говорит, кем является ее муж, и на все вопросы лишь отвечает, что он бизнесмен.

 

«Мы знакомы с самого детства, со школы, — признается Анастасия. — Саша старше меня и поэтому школьного романа не было, я лишь ходила и тихо в сердце его любила и никто не знал об этом. Вскоре, когда мне исполнилось 18 был молниеносный роман, но мы не долго встречались, ничего не вышло, мы расстались. Периодически я узнавала, где Саша и что с ним, но на этом все и заканчивалось. И вот, спустя 10 лет, у меня оказался номер его телефона и я просто решила позвонить и узнать, как он. Набрала, договорились встретиться».

 

Парочка пошла гулять по набережной, вспоминая былые времена, спустя два дня встретились снова и уже не расставались ни на минуту. Через месяц Анастасия и Александр расписались!

 

viva.ua

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии