Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Звездная сестра Ким Кардашьян стала платиновой блонд



Младшая сестра Ким Кардашьян вновь экспериментирует с цветом волос. 19-летняя Кайли Дженнер внезапно перекрасилась в платиновую блондинку.



Видимо, Кайли решила взять пример со старшей сестры Ким Кардашьян, которая тоже недавно перекрасилась в блондинку. Кайли Дженнер покрасила волосы в платиновый блонд, а фото поделилась в своих блогах в Snapchat и Instagram.


К слову, недавно модники заговорили о новом тренде - макияже ушей. Быть может, Кайли в следующий раз удивит публику именно так?

Сестра Ким Кардашьян стала блондинкой (ФОТО)
Сестра Ким Кардашьян стала блондинкой (ФОТО)
Сестра Ким Кардашьян стала блондинкой (ФОТО)
gogetnews.info

 

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии