Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Загадочный кредит Лещенко высмеяли в сети



Загадочный кредит нардепа в огромную квартиру в столице вызвал большой интерес и стал темою№1 обсуждений в соцсетях. Пользователи просто взорвались остроумными комментариями, мемами и фотожабами.

 

Над историей с кредитом и квартирой Сергея Лещенко в центре Киева площадью 200 кв. м, которую он купил за 150 000 долларов, шутят сегодня все, включая коллегами нардепа из парламента.

 

Лещенко уверяет, что половину суммы на квартиру он получил в кредит на 10 лет от совладелицы «Украинской правды» Алены Притулы. Над бывшим журналистом, а сегодня нардепом от БПП шутят также сами журналисты и депутаты Верховной Рады.

 

По материалам: znaj.ua

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии