Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Кто будет принимать Евровидение-2017



neprostoy-vyibor-ili-kto-budet-prinimat-evrovidenie-2017

 

Правительство Украины пока не может определить, какой город этой европейской страны примет в 2017 году финальную часть конкурса музыкальных исполнителей Евровидение.

 

Причина этого кроется в банальной истощенности бюджета страны — деньги туда поступают крайне малыми порциями.

 

Европейский вещательный союз (ЕВС) пытается подтолкнуть сонное и мнительное Министерство культуры Украины к принятию четкого решения «проводить—не проводить»! Пока что ответа нет ни положительного, ни отрицательного.

 

Срок есть ещё до начала октября, а вот потом ЕВС придется принимать неотложные меры и самостоятельно назначить ту страну, которая сможет в короткий срок организовать проведение конкурса Евровидение-2017.

 

Сразу же всплывает название такой страны — Россия. Второе место в 2016 году судьи отдали представительнице Австралии Деми Им. Но ведь, согласитесь, нелепо, проводить финал конкурса Евровидение на Зеленом Континенте, расположенном весьма далеко даже от материка Евразия. Поэтому значительно вырастают шансы России на проведение финала Евровидения 2017.

 

Российский певец Сергей Лазарев занял третье место с песней «You’re the only one», в одночасье ставшей хитом минувшего лета. Телезрители были в гневе от того, что не Сергею вручили главный приз, Интернет раскалился от гневных сообщений:

 

Лазарева просто подставили! Следующее Евровидение по праву надлежит проводить в России! Эти судьи не учли зрительское голосование, на мыло их всех!

 

Из Украины пока приходят известия о том, что города вроде бы подобрали, но они какие-то не такие. В Киеве для подготовки арены потребуются немалые средства, а бюджет страны к этому не готов. В Одессе подходящий стадион — «Черноморец», но это не крытая арена. Тем более, что в Одессе во время проведения финала конкурса должны будут отмечать очередную годовщину со дня трагедии в Доме Профсоюзов. Днепропетровск исключили потому, что его переименование в Днепр запутает приезжих. Это ирония, а на самом деле в нынешнем Днепре нет ни гостиниц, ни аэропорта соответствующего класса. Изо всех видов развлечений гостям будут предложены только прогулки по набережной, а этого явно мало.

 

Вероятность того, что Евровидение будут проводить в России, растёт, но только вероятность. Никто в России не удивится, если участникам финала придется заказывать авиабилеты до Мельбурна или Сиднея. Правила ЕВС могут изменить буквально за один день.

 

 

starandstar.ru

 

Поделиться:
 


Одесса
 2016.09.09 07:29 [UA]
Что за бред? Статья написана кремлёвскими холуями.

придуркам
 2016.09.09 09:54 [UA]
объяснили,по уставу конкурса,запасной вариант,город Берлин,"Россия".

Кто будет принимать Евровидение-2017

512
Read Reviews (2)



Пожалуйста не вводите ссылки и html код. Ограничение знаков.