Настя Каменских во время тренировки засветила свои прелести

08.09.2016 в 21:41

Несмотря на то, что Настя Каменских до сих пор не может полноценно заниматься спортом, она все-таки посещает тренажерный зал, где ей помогает обрести отличную форму Андрей Хомицкий. Во многом результат Настиного похудения и неугасимой мотивации зависит от ее тренера, который поддерживает артистку в течение полутора лет и ведет к намеченной цели семимильными шагами. На днях Каменских вернулась из отпуска и тут же приступила к работе, как в творческом плане, так и над собой. Она рассказывала своим фанатам, что во время отдыха не уклонялась от принципов правильного питания и старалась больше двигаться.

w460 (23)

Буквально час назад Андрей Хомицкий разместил у себя на страничке в социальной сети новый снимок с Каменских и подписал его так: «Закончили тренировку с Настей! Удивительно просто, сколько мотивации у этой девчонки!».

На тренировку певица пришла в облегающей майке с глубоким декольте и лосинах. Пышный бюст Насти тут же стал объектом внимания со стороны инстаграмщиков, написавших множество комплиментов в ее адрес.

 

hronika.info

Комментарии (1)
сеня
08.09.2016 в 22:52 | UA

А прелести где? Если вопрос о титьках, то скоро повиснут как у всех!!!

Добавить комментарий
Отправить
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив