Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

«Только ленивый не пинает смуглого»: в России стебутся над Обамой



Новость о встрече президента США Барака Обамы и президента Филиппин Родриго Дутерте, который ранее оскорбил американского лидера, а потом извинился перед ним, вызвала волну язвительных насмешек у сторонников политики президента РФ Владимира Путина.



Встречу Обамы и Дутерте в неформальной обстановке на саммите лидеров стран Юго-Восточной Азии в Лаосе активно обсуждают на российском информационном ресурсе Lenta.ru, пишет Апостроф.



В Associated Press, сославшись на филиппинского министра иностранных дел Перфекто Ясая, сообщили, что главы двух стран встретились в зале, где ждали начала гала-ужина. По словам Ясая, Обама и филиппинский лидер обменялись любезностями и были последними, кто покинул комнату.



"Обама пробил дно. Его и его мать унизили, а он даже не потребовал сатисфакции", "Обамка тупо прогнулся и схавал оскорбление", "Президенту Филиппин просто помешали дать пинка обамке", "Что он сказал? "Привет, сын шлюхи?", "Да весь мир так считает, что обама - сукин сын, фашист и антисемит", "Обама : "А чо на правду обижаться?", "Цимес в том, что он его так назвал не первый раз. А вообще конечно забавно. США уже не торт", "Эх, мельчают пиндосы, пора добивать", "Только ленивый не пинает смуглого.Сам виноват", "А Путин бы такого не простил, отжал бы пару островов у Филиппин", "Самое время Филиппинам вступать в таможенный союз", — комментируют встречу Обамы и Дутерте путинцы.

Поделиться:
 





Пожалуйста не вводите ссылки и html код. Ограничение знаков.