Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Гигантская модель мечтает растолстеть настолько, чтобы перестать двигаться. ФОТО



Несмотря на то, что 27-летняя Моника Райли весит 317 кг, она является довольно востребованной моделью - у не около 20 000 поклонников, которым нравятся дамы в теле. Гигантском теле, я бы уточнил. Откормом дамы занимается ее возлюбленный - 25-летний Сид, который готовит для подруги сутки напролет.
Цель Моники - стать самой толстой женщиной на земле, набрав вес 454 кг. Доживет ли она до своей цели - большой вопрос.

tolstaja-model_01tolstaja-model_02tolstaja-model_03tolstaja-model_04tolstaja-model_05tolstaja-model_06tolstaja-model_07tolstaja-model_08tolstaja-model_09

 
 
Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии