Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Леди Гага заняла место отсутствующей Ирины Шейк



Папарацци заметили эпатажную исполнительницу Леди Гагу вместе с возлюбленным Ирины Шейк, в то время как последней пришлось на определенное время покинуть страну. Прогуливающуюся пару заметили сотрудники американских СМИ во время шопинга.

 

Недавно в СМИ появились фотографии, на которых вместе прогуливаются Леди Гага и Брэдли Купер. Примечательно, что гуляют звезды именно в то время, когда возлюбленная Купера Ирина Шейк находится в командировке в Москве.

 

Многие предполагают, что вместе звезды прогуливаются из-за скорых съемок в киноленте «Звезда родилась», в которой они оба будут работать.

 

Также СМИ задаются вопросом о том, почему же Брэдли не хочет снять в картине Ирину Шейк, ведь девушка на данный момент готова пробовать себя в разных отраслях творчества.

 

www.vladtime.ru

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии