Звезда сериала «Счастливы вместе» очаровала поклонников своими формами

08.09.2016 в 00:11

Рыжеволосая Даша из «Счастливы вместе», обладающая сочными формами, стала совершенно на себя не похожа. Все дело в том, что Наталья Бочкарева всерьез занялась своей фигурой сразу после вторых родов, поэтому уже несколько лет она пребывает в отличной физической форме и многие поклонники ее попросту не узнают. Мало того, что Бочкарева похудела, так она еще и выкрасила волосы в темный цвет, далекий от медного.

w460 (10)

Буквально несколько часов назад Наталья поделилась новой фотографией в Инстаграме, на ней актриса запечатлена сидящей в кресле и сложившей ногу на ногу. Бочкарева позировала перед фотографом в зеленом комбинезоне с глубоким декольте, которое абсолютно не скрывало пышную ее грудь. Стоит отметить, что 36-летняя мать двоих детей выглядит просто безупречно, об этом ей написали в комментариях фанаты, а также все, кто увидел это фото в ленте новостей социальной сети.

 

Подписала звезда российского сериала свой новый снимок так: «Идеальный мужчина и идеальная женщина никогда не встретятся, потому что она с первого раза не соглашается, а он два раза не предлагает…))».

hronika.info

Добавить комментарий
Отправить
Новости
Все новости