Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Скульптор опубликовала цикл элегантных скульптур из проволоки. ФОТО



Скульптор Кандис Биис опубликовала цикл элегантных скульптур из проволоки. Основным мотивом её произведений являются животные.
 
 
Биис получила художественное образование в качестве иллюстратора. А за скульптуры из проволоки она взялась два года назад. Как отмечает пресса, ей удалось раздвинуть границы возможностей проволоки. Отдалённо эти работы напоминают эскизные наброски, сделанные ручкой или карандашом.
 
 
Художница старается выполнять каждую фигуру в натуральный размер. А для композиций она выбирает в основном динамичные позы животных. «В своих работах я хочу показать хрупкость природы и животных», — рассказывает Биис.
 
 
Увлечение скульптурой начиналось, как хобби, но после хвалебных отзывов галеристов Кандис сосредоточилась на этом занятии полностью. В этом году она была отмечена призом Дэвида Шеперда в номинации Городская дикая природа.
 
Опубликован цикл скульптур из проволоки фото 3
Опубликован цикл скульптур из проволоки фото 4
Опубликован цикл скульптур из проволоки фото 5
Опубликован цикл скульптур из проволоки фото 6
Опубликован цикл скульптур из проволоки фото 7
Опубликован цикл скульптур из проволоки фото 8
Опубликован цикл скульптур из проволоки фото 9
Опубликован цикл скульптур из проволоки фото 10
Опубликован цикл скульптур из проволоки фото 11
Опубликован цикл скульптур из проволоки фото 12
Опубликован цикл скульптур из проволоки фото 13
Опубликован цикл скульптур из проволоки фото 14
По материалам: hudruk.com
Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии