Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Встреча Обамы и Путина на саммите G20 (ФОТО)



Переговоры президентов России и США Владимира Путина и Барака Обамы в китайском Ханчжоу продолжались более часа. Перед началом встречи лидеры обменялись рукопожатиями.

 

Переговоры президентов России и США Владимира Путина и Барака Обамы в китайском Ханчжоу продолжались более часа. Встреча началась в 8.10 по киевскому времени «на полях» саммита G20.Перед началом переговоров Путин и Обама обменялись рукопожатиями.

 

На встрече с российской стороны также присутствовали глава МИД Сергей Лавров , помощник президента РФ Юрий Ушаков , со стороны США — госсекретарь Джон Керри.

 

Ранее официальный представитель МИД КНР Хуа Чуньин заявила, что министры иностранных дел более десяти стран-членов G20 в воскресенье достигли консенсуса по ряду важных вопросов.

 

В ходе ланча глава МИД КНР Ван И добавил, что «сталкиваясь с нынешней неразберихой в мире, нет места заботе только о себе, единственным выбором является объединение усилий».

 

Ранее экономист Сергей Фурса в эфире «ГС» спрогнозировал возможныеэкономические решения на саммите G20 и их последствия для украинской экономики.

 

2_22494_51135_705-86_4019

 

По материалам: newsradio.com.ua

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии