Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Валерия Крук обнажилась для телеканала



Публичные люди любят приватность, не часто подпуская к своему телу. Но бывают и исключения,  одно из которых –  интервью для телеканала HDFASHION&LifeStyle. Мы начинаем изучать татуировки известных людей, которые обнажились специально для нас и рассказали о тайных смыслах столь личных украшений . Первой героиней нового проекта «Ближе к телу», стала сексуальная, веселая и яркая телеведущая Валерия Крук. Она показала свое роскошное тело и позволила внимательно рассмотреть  татуировки даже в самых пикантных местах.

Моя первая татуировка стала не украшением тела, а выходом из ситуации. После травмы остались следы на коже, и таким образом я их закрыла. Первые татуировки ничего не означали, так как цветочный орнамент просто набивался по шрамам даже без предварительного эскиза.

«Марсианские цветы» — именно так я шутливо называю свои татуировки. Они похожи и на лилии, и на орхидеи. Я чувствую себя настоящей Женщиной, поэтому в чем-то похожа на цветок. Они, наверное, отображают мою сущность в какой-то степени.

Считается, что цветочный орнамент на левой руке способствует расширению связей и привлечению контактов в жизни, так говорят астрологи. Могу сказать, что это имеет место быть. А вот мнение окружающих в то время, конечно, разделилось. Байкеры уважали и восхищались, понимая, через какую боль я прошла, а остальные...

Самое болючее место, как по мне, это рёбра. Хоть я и терпеливая, было довольно сложно выдержать. Но! Сегодня уже не стоит терпеть, ведь есть прекрасные кремы для обезболивания. Пожалейте лучше себя, а не время мастера!

На сегодняшний день, я уже успела сделать рестайлинг своих старых татуировок и добавила к некоторым из них иероглифы, значение которых знаю только я. Весь посыл, который они несут, пришёл в мою жизнь не просто так. Я убедилась, что все в этом мире реально.

Я не имею права жалеть о своих татуировках, они мне помогли. Единственное — сейчас уровень мастеров и техники нанесения тату значительно вырос, и некоторые мои выглядят, как "old school", поэтому upgrade их — бесконечная история.

http://hdfashion.net/ 

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии