Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

В «ЛНР» похвастались анонсом выступления «известной группы» Giorni anomali



Представители оккупационных «властей» так называемой «ЛНР» похвастались анонсом выступления «известной итальянской рок-группы «Giorni anomali», которое должно состояться оккупированном Луганске в День города. Об этом пишут сепаратистские СМИ со ссылкой на «федерацию профсоюзов».

 

14249082_1085967918161855_114

«Итальянские рок-музыканты выступят на концерте в городе Александровске 9 сентября в 17:00, а также в Луганске в субботу 10 сентября в 18:00 на Театральной площади», — говорится в сообщении. Также отмечается, что о выступлении договорились «в ходе встреч представителей «профсоюзов» с зарубежными гостями, прибывшими в «республику» для участия в «международном круглом столе», а затем посетивших ряд территорий», — сообщают подконтрольные боевиками СМИ.

14302622_1085966234828690_200

Кроме того, подчеркивается, что музыканты уже выступали в мае в оккупированной боевиками незаконной группировки «ДНР» Донецке. Отмечается, что «рок-группа «Giorni anomali» была основана в итальянском городе Витербо в 2009 году, первый альбом из шести песен был выпущен в 2012 году, в 2013 увидел свет новый альбом «Все будет хорошо» с участием Андреа Иннесто, «знаменитого итальянского саксофониста». В 2014 году песня «14 лет» была представлена в молодежной секции фестиваля в Сан-Ремо».

Сами участники группы отзываются о своих поездках в оккупированную зону Донбасса, что является нарушением действующего украинского законодательства, «гуманитарный тур в новую Россию». Музыканты, по их собственным словам в интервью и социальных сетях, поддерживают идеи «Л/ДНР» и агрессивную политику Российской Федерации.

Между тем, «популярная рок-группа» на Last.FM имеет чуть больше десятка слушателей, да и ценители рока, опрошенные Informator.media, ничего не слышали о такой группе. «Группа роковой направленности не имеет аккаунтов на bandcamp и soundcloud, что делают абсолютно все музыканты. Скорее всего, за счет неожиданного выступления эти «рокеры» хотят пропиариться, я не знаю, как в Италии, но в мире они неизвестны, их нет на всех известных муз ресурсах», — прокомментировал один из поклонников рок-музыки.

http://informator.media/ 

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии