Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Снимок Путина и Обамы на G20 стал источником фотожаб



Фотография Барака Обамы и Владимира Путина, обменявшихся холодными взглядами во время саммита G20, рассмешила пользователей интернета. Об этом сообщает Lenta.ru.


Пользователи соцсетей предположили, что Путин и Обама могли бы стать соперниками на ринге или представителями враждующих американских бандитских группировок Bloods и Crips. Некоторые сочли, что президенты органично смотрелись бы в образах молодых волшебников с разных факультетов Хогвартса.

 

 

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии