Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Пользователи смеются над очередной взорвавшейся ракетой в РФ



В социальных сетях вызвала ажиотаж новость о том, что в Пинежском районе Архангельской области РФ упала и взорвалась ракета, запущенная с космодрома Плесецк.

Российское издание "Росбалт" сообщает, что инцидент случился 25 августа, но подробности стали известны только 6 сентября, передает NewsOboz.org со ссылкой на Апостроф.

Взрыв произошел в лесу между деревнями Труфанова и Усть-поча и был слышен на расстоянии в несколько десятков километров. По словам очевидцев, взрыв вызвал сильную вибрацию в близлежащих населенных пунктах.

По словам источника "ТАСС", в результате взрыва никто не пострадал, угрозы для экологии нет.

 

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии (3)