Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Украинка самовольно сменила "некрасивую" фотографию в паспорте



Пограничники Измаильского отряда в пункте пропуска "Виноградовка" не пропустили через границу гражданку Украины с сомнительным паспортом. Как сообщает Госпогранслужба, наша соотечественница направлялась в Молдову.


Об этом сообщает Infokava.com со ссылкой на segodnya.ua

"Во время проверки документа, который она подала на проверку, пограничники установили, что фото в нем самовольно переклеено. Женщина пояснила, что перед путешествием в соседнюю страну она заглянула в свой паспорт и поняла, что фото в нем ей не нравится. Поэтому она и решила его переклеить", – пояснили в Госпогранслужбе.


За попытку нарушения границы по поддельному паспорту женщина привлечена к административной ответственности.
Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии