Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

"Благослови Рамзана-хаджи, о Аллах!": чеченские первоклассники молятся о здоровье Кадырова



В одной из чеченских школ первоклассники начали свой учебный год с молитвы за главу республики Рамзана Кадырова и его покойного отца, экс-президента Чечни Ахмата Кадырова. Дети повторяли за учительницей: "Благослови Рамзана-хаджи, о Аллах! Сохрани его нам на долгие годы!" На уроке присутствовали родители школьников. Видеозапись молитвы опубликована на Youtube-аккаунте издания "Настоящее время". Указано, что она датирована 1 сентября 2016 года.
 
В Чечне отца и сына Кадыровых упоминают во время молитвы
В Чечне отца и сына Кадыровых упоминают во время молитвы
Фото: Рамзан Кадыров / Facebook

Рамзан Кадыров возглавляет Чечню с 2007 года.

Его отец, Ахмат Кадыров во время войны в Чечне (1994–1996) занимал должность муфтия Чеченской Республики Ичкерия. Он объявил России джихад.

После начала Второй чеченской войны (1999–2000) перешел на сторону России, занял пост президента республики.

 

gordonua.com

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии