Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Соцсети подняли на смех Путина с его пикантной шуткой



Пользователи социальных сетей подняли на смех президента РФ Владимира Путина с его шуткой по поводу строительства в российских регионах перинатальных центров.

Цитату привел на своей странице в Twitter журналист кремлевского пула Дмитрий Смирнов.

Данную фразу Путин сказал в Кремле во время встречи с фракцией "Единая Россия" и обсуждения приоритетов партии перед выборами.

"Родить-то бы смог, положим, а дальше? В детский сад хе* попадешь! Хотя ему то...", "А морги там не строят?", "В России умереть толком нельзя - какое там лечиться. Можете спросить истеричку Кобзона, лишенного западной медицины, он подтвердит", - пишут люди в комментариях.

apostrophe.ua

 

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии (3)