Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

В России будут выпускать уголь, унижающий Обаму: путинцы ликуют



Известие о том, что компания «Жарики» из российского Новосибирска станет продавать березовый уголь в упаковке под названием «Обамавуд. Кривое дерево», вызвало восторг у сторонников политики президента РФ Владимира Путина.

О новой «антиамериканской» продукции сообщило издание НГС.Новости.

Отмечается, что на упаковке с антиобамовским углем размещены цитаты американского лидера про РФ и Путина, такие как «Россия всего лишь региональная держава», «Россия главная угроза миру» или «Путин плохой стратег, он наносит урон России».

Директор новосибирской компании считает, что благодаря такому маркетинговому ходу продажи угля возрастут. Он пояснил, что в названии фигурирует «кривое дерево», потому что с кенийского языка (а Обама, как известно, родом из Кении) имя американского президента переводится как «кривой», «изогнутый». На упаковке с углем изображен баобаб, так как он растет в Кении. Директор «Жариков» поясняет, что «кривое дерево» символизирует то, что Обама говорит «криво, неправильно».

Также в новосибирской компании заявили о планах выпускать уголь в упаковке «Россия. Президент», на которую поместят карту страны и описание ее достижений за время правления Путина. Такими достижениями директор компании называет конец чеченской войны, аннексию Крыма и рост золотовалютного резерва в РФ.

«Прикольно. Первый пакет Копченому», «Тонко», «Патриотично, че», «Как-то уж больно замысловато. Проще надо. Что-то вроде «Наш уголь черен, как Обама», или «Уголь расфасован Обамой глубокой ночью», «Ну надо брать, чо», «Где водка и пиво с цитатами Кличко и Порошенко!?», «Ну что же, директор этой организации может готовиться к персональным санкциям — Обама заставит тролля пожалеть о содеянном», — комментируют путинцы.


Новости Ю

 

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии