Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Мел Гибсон на Венецианском фестивале удивил густой бородой



В последние годы Мел Гибсон все реже появляется на публике. Тем не менее, все же есть события, которые он не может пропустить, и Венецианский кинофестиваль, определенно в списке тех, которые стоит посетить.  


Так, Мел Гибсон появился на красной дорожке премьерного показа фильма "По соображениям совести", и удивил публику своим внешним видом. Естественно, для выхода в свет актер выбрал смокинг, белую рубашку, и черную бабочку, однако, его борода привлекла к себе гораздо больше внимания, нежели не только его наряд, но и платья некоторых красавиц-актрис. Еще бы, в Голливуде давно не было такого роскошного бородача!

 

 

 

 

 

viva.ua

 

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии