Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Чудо-средство, которое спасет ухудшающееся зрение



Шафран – пряность, которую считают одной из древнейших и наиболее почитаемых в мире. Не стоит путать с индийским шафраном – название, которое используют для обозначения пищевого красителя куркумы. Настоящий кашмирский шафран – уникальный природный компонент, который способен укрепить фоторецепторы глаз, вернуть им утраченную упругость и защитить от воздействия яркого света.

Как правильно употребить это чудо, чтобы вернуть себе хорошее зрение, вам расскажет этот простой рецепт:

Ингредиенты:

- 1 г шафрана кашмирского,
- 1 ст. воды.

Приготовление:

1. Вскипятите воду.
2. Добавьте шафран, снимите с огня и накройте крышкой.
3. Дайте отвару остыть до комнатной температуры.
4. Добавьте мёд по вкусу.
5. Ежедневно выпивайте стакан шафранового чая перед сном.

Помимо восстановления зрения, целебные свойства шафрана помогают понизить уровень холестерина в крови, благотворно влияют на концентрацию внимания и память

econet.ru

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии