Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Москвич вызвал полицию вместо такси



В столице Российской Федерации произошел курьезный инцидент – мужчина вызвал наряд полиции, чтобы доехать до ближайшего отделения Сбербанка. Об этом сообщает портал Life.

Как стало известно, житель Москвы вышел из дома для того, чтобы снять наличные в банкомате, однако ему это не удалось по причине технического сбоя в терминале. Из-за этого обозленный мужчина, который не получил денег, решил вызвать наряд полиции.

А для того, чтобы они наверняка приехали, он пригрозил устроить взрыв у банкомата.

«Мужчина продиктовал все свои данные и сообщил, что будет ждать сотрудников правоохранительных органов дома. А когда наряд приехал, мужчина попросил их подбросить его до отделения Сбербанка, которое находится недалеко от дома», — рассказали в правоохранительных органах.

Как уже рассказывала Politeka, банкомат выдал одной из жительниц Москвы купюру номиналом 5100 рублей. Купюра необычного номинала была склеена из частей сторублевых купюр.

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии