Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Нетипичный плейбой: роскошная жизнь сына миллиардера Джорджа Сороса. ФОТО



От вечеринок с прекрасными моделями до тусовок с игроками NBA в особняке за 72 миллиона долларов — что тут еще можно сказать, Александр Сорос живет припеваючи. 30-летний меценат — сын американского финансиста Джорджа Сороса, чье состояние оценивается в 24,9 миллиарда долларов.

soros-son-head-970

 

 

Для вечеринки по поводу дня рождения своего друга, фэшн-дизайнера Максвелла Осборна, Александр арендовал особняк покойного дизайнера обуви Винса Камуто в престижном пригороде Нью-Йорка Уотер-Милл на острове Лонг-Айленд. На 2000 квадратных метрах устроили тусовку с лобстерами, пьяной игрой в прятки, катанием на резиновых уточках и десятками бутылок розового вина.

 

Компанию для совместного отдыха Александр выбирает с умом и со вкусом. На фото он с американской супермоделью Шанель Иман.

 

С певцом Usher (второй справа) и американским писателем Адамом Брауном (слева).

 

Также среди друзей Александра — любимцы российской либеральной общественности Надежда Толоконникова и Петр Верзилов.

 

Но все же нельзя сказать, что Александр — типичный тусовщик. Выпускник Нью-Йоркского университета не только зажигает в компании богатых и знаменитых, но и трудится над докторской диссертацией на тему «Еврейский Дионис: Гейне, Ницше и политика литературы» в Калифорнийском университете. Да и с президентом США Бараком Обамой может перекинуться парой слов.

 

«Александр — лучший хозяин. Он очень гостеприимен. Но всегда наступает момент, когда он незаметно удаляется, чтобы поработать», — рассказал друг Александра, дизайнер Максвелл Осборн.

 

С дизайнерами Максвеллом Осборном и Дао-И Чоу.

 

Помимо прочего, Александр — основатель «Фонда Александра Сороса», организации, «содействующей соблюдению гражданских прав, социальной справедливости и распространению доступного образования».

 

Одноклассники рассказывают, что в школе Александр никогда ничем особенно не выделялся, не носил дизайнерскую одежду, не ездил на шикарных автомобилях. Как обычный американский школьник, на летних каникулах он работал почтовым курьером в офисе компании своего отца на Манхэттене.

 

Александр и Джордж Сорос с бывшим премьер-министром Украины Юлией Тимошенко. Отец Александра прославился и разбогател 20 лет назад, когда своими хитрыми и проницательными действиями обвалил британский фунт.

 

С кандидатом в президенты США от Демократической партии Хиллари Клинтон.

 

Тусовки с друзьями.

 

bigpicture.ru

Поделиться:
 





Пожалуйста не вводите ссылки и html код. Ограничение знаков.