Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

«Несколько счастливых минут»: фото Путина и Обамы стало хитом Сети



В сети высмеяли фото президента России Владимира Путина и его американского коллеги Барака Обамы, сделанное во время саммита G-20 в китайском Ханчжоу.

Об этом сообщает ONLINE.UA.

"Встреча Обамы и Путина у туалета. Несколько счастливых для Путина минут. Комментарии излишни", — написал в своем Facebook депутат Госдумы и глава партии "Западный выбор" Константин Боровой.

Однако у пользователей соцсети все же нашлись комментарии. В частности, они отметили уставший вид российского президента.

Galina Cukerman: "Что-то опухший, не выспался?"

Владимир Соседов: "Сжался в комочек и глядит в рот хозяину".

Alexander Shkurat: "Вы когда-нибудь видели взгляд шкодливого пса?"

Решат Артмамбетов: "Караулил".

Misha Gurjev: "Санкции — это очень эффективно. Вот уже весь КГБ заискивающе виляет хвостиком перед американцами всего спустя 1.5 года... Представляете, на что он будет согласен еще через 1.5 года в 2018-ом?"

Максим Ковалевич: "Кремлевский Дедушка вот уже с половыми признаками бабушки".

 

 

«Несколько счастливых минут»: фото Путина и Обамы стало хитом Сети
Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии (3)