Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Путин приоткрыл покров тайны над своими детьми



Президент Российской Федерации Владимир Путин рассказал, чем занимаются его дети: 31-летняя Мария Путина (по некоторым данным — Мария Фаассен) и 30-летняя Екатерина Тихонова.

 

Об этом глава РФ заявил в интервью Bloomberg, записанном 1 сентября во Владивостоке, передает российское издание Lenta.ru.

 

Путин утверждает, что его дети с головой окунулись в науку и востребованы в той сфере, где работают.

 

Также российский лидер подчеркнул, что он не принимал за них решения и что они сами в праве определять свое будущее.

Мария Путина (р. 28 апреля 1985 г.) — старшая дочь от брака Владимира и Людмилы Путиных.

 

Достоверных данных о ней немного. Существует версия, что ее мужем стал голландец Йоррит Фаассен, а сама она возможно меняла фамилию на Воронцова и Фаассен.

 

Согласно информации, опубликованной в газете De Telegraaf, по состоянию на начало 2013 года проживает в Нидерландах (город Ворсхотен на юге страны) совместно с гражданином Нидерландов Йорритом Фаассеном, бывшим высокопоставленным сотрудником компаний "Стройтрансгаз" и "Газпром".

 

15 августа 2012 года болгарский телеканал BTVnews передал новость, что дочь Путина Мария родила ему внука.

 

В июне 2016 года в СМИ появилась информация, что Мария погибла в ДТП, однако позже это опровергли.

Екатерина Тихонова (р. 31 августа 1986 г.) — российский общественный деятель и управленец. Руководитель Центра национального интеллектуального резерва МГУ им. М.В. Ломоносова, директор Фонда "Национальное интеллектуальное развитие" (НИР), действующего под брендом компании "Иннопрактика" и реализующего совместно с МГУ масштабный инвестиционный проект по созданию в Москве научно-технологической долины на Воробьевых горах, заместитель проректора МГУ.

Известна также как спортсменка, функционер в национальной и международной конфедерациях по акробатическому рок-н-роллу. Серебряный призер чемпионата России 2014 года, участница чемпионатов Европы и мира.

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии