Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

В сети увидели пропутинский ад в заявлении директора легендарного "Ералаша"



Российский кинорежиссер и сценарист, а также художественный руководитель детского киножурнала "Ералаш" Борис Грачевский отметился в числе артистов, которые приехали к российским военнослужащим на авиабазу "Хмеймим" в Сирии.

 

Об этом говорится в сообщении российского издания РИА Новости.

 

"Если ты настоящий гражданин, ты должен поддерживать армию, поддерживать ребят, которые выполняют сложнейшие задачи. Ребята должны понимать, что они не одни, мы с ними. Внимание всего мира приковано сюда", — отметил Борис Грачевский в комментарии росСМИ.

 

В то же время на это заявление известного режиссера отреагировали в Twitter "Мысли Перзидента": "Если ты настоящий гражданин, ты должен поддерживать армию, которая бомбит Сирию".

Другие же блогеры также прокомментировали эту новость: "и этот с...рвился!", "паба паба па", "веселые истории экран покажет наш", "радоваться и гордиться, когда гибнут дети", "Все эти грачевские, захаровы, бойко, михалковы просто обычные мрази, лишь думающие о бабле, которое им дает власть", "Войну поддерживают те, кто не имеет ни малейшего представления о ней".

 

 

lime.apostrophe.ua

 

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии