Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Дженнифер Энистон ссорится с мужем из-за его бывшей



Дженнифер Энистон никогда не скрывала, что в ее отношениях с мужем случаются взлеты и падения и что порой они ссорятся, как, впрочем, почти любая супружеская пара. Но последнее время размолвки стали гораздо чаще. Последняя оказалась связана с бывшей подружкой Джастина Теру — Хейди Бивенс. Эту историю поведало издание  Star Magazine.

Началось с того, что 47-летняя Дженнифер и 45-летний Джастин, которые недавно без особой торжественности отметили первую годовщину свадьбы, решили обзавестись недвижимостью где-нибудь в теплых краях. Дженнифер предложила купить дом в окрестностях любимого актрисой Мехико. Но Джастин предложил другой вариант — Кауаи (один из островов Гавайского архипелага), причем проявил редкую для него настойчивость. Дженнифер сразу  догадалась, почему ее супруг так стремится на Кауаи. Здесь находится дом его бывшей гражданской супруги Хейди Бивенс: Теру прожил с ней целых 14 лет!

Когда Джастин встретил Энистон на съемках фильма «Жажда странствий», он все еще состоял в отношениях с Хейди. Более того, и Бивенс, и ее мать были практически уверены, что вскоре Теру сделает своей подруге предложение. Вместо этого Джастин начал встречаться с Энистон. Спустя несколько месяцев информация об этом романе проникла в прессу, но он продолжал уверять Бивенс, что все это – пустые слухи. Когда Хейди, наконец, поняла, что Теру по сути давно ее предал, она никак не могла поверить, что ее любимый мог с ней так поступить. Об этом недавно рассказала в интервью изданию Radar.online.мать Хейди Мэрилин Бивенс. 

Учитывая длительность отношений Джастина с Хейди, не удивительно, что он так и не прервал полностью свои контакты с Бивенс. Даже когда Энистон официально стала сначала его подругой, а потом и женой. Периодически Теру и его бывшая созванивались. Это и прежде становилось поводом для ссор Джастина с Дженнифер. Но на этот раз Энистон решила, что ситуация выходит из-под контроля. Она заявила, что не желает жить рядом с Бивенс, которую подозревает в попытках вернуть Теру. Это привело к ссоре между супругами. Впрочем, будем надеяться, Энистон и Теру сумеют найти выход из конфликтной ситуации.

Поделиться:
 





Пожалуйста не вводите ссылки и html код. Ограничение знаков.