Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Кэмерон Диас помирила Робби Уильямса с его женой



Как рассказала в своем недавнем интервью жена Робби Уильямса — Айда Филдс, за свой счастливый брак она должна благодарить Кэмерон Диас. Если бы не Кемерон, у Робби и Айди не было бы не одного шанса быть вместе. Дело в том, что когда их роман  только начинался, они поссорились и не виделись довольно долго. И когда Уильямс  встретился с Кэмерон, с которой он дружил (ходили слухи, что у них даже был когда-то в прошлом короткий флирт),  он рассказал ей о своем неудавшемся романе и о том, как он переживает. И тогда Диас посоветовала ему забыть все обиды и вернуться к любимой. В итоге Робби и Айда сыграли свадьбу и сейчас воспитывают двоих детей — дочку Теодору и сына Чарлтона.

«Она нас помирила.  Я не была тогда знакома с Кэмерон, и когда некоторое время спустя я случайно встретила ее в спортзале, хотела было выразить ей свою признательность, но как-то постеснялась. Она была так увлечена работой на тренажере, что я не рискнула прервать ее тренировку. Так я до сих пор не поблагодарила ее за то, что она для нас сделала…» — призналась Айда.

Как поведала Айда — американская актриса турецкого происхождения — ее знакомство с Робби начиналось не слишком удачно. Для начала он забыл о двойном свидании, на котором один из его приятелей собирался познакомить Уильямса с Филдс. А потом, чтобы загладить неловкость, он пригласил ее к себе домой.

 

Но когда Айда приехала к Робби, все пошло хуже. Они не могли найти тем для разговора и неловко молчали. Все кончилось тем, что Филдс вдруг «вспомнила», что подружка приглашала ее в тот же вечер с себе на вечеринку. И тут Робби вдруг вызвался поехать в ней. И там, в толпе веселившихся гостей, они вдруг «оттаяли» и все изменилось. «В первый момент, когда я ее увидел, Айда мне совсем не понравилась. Она была как-то нелепо одета и показалась мне полноватой. Но позднее, когда мы разговорились на вечеринке, я вдруг решил, что хотя она и правда могла бы немного худее, эта девушка мне нравится, причем очень нравится!» — вспоминает  Уильямс. После этой вечеринки они начали встречаться,  три года спустя объявили о помолвке, а вскоре после этого сыграли свадьбу...

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии