Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

В России уголь с цитатами Обамы стал хитом продаж



В Новосибирске продают уголь «Обамавуд» с цитатами президента США, пишет Власти.нет.

Кроме того, в России скоро в продажу выйдет уголь в упаковке «Россия. Президент». На ней будет изображена карта страны и указаны «достижения, которые за последние 15 лет произошли: прекращение войны в Чечне, Крым наш, увеличение золотовалютного резерва».

Новосибирская фабрика «Жарики», специализирующаяся на производстве древесноугольных брикетов для приготовления мяса на открытом огне, выпустила уголь под названием «Обамавуд», на упаковках которого приведены изречения американского лидера Барака Обамы, касающиеся России.

В их числе фразы о том, что «Россия всего лишь региональная держава», «Россия главная угроза миру», «Путин плохой стратег. Он наносит урон России», «Россия находится в мощнейшей изоляции», «Российская агрессия угрожает единству, свободе и миру в Европе».

Как рассказал директор фабрики «Жарики» Дмитрий Демин, на упаковке отражено его отношение к социально-политической жизни страны и к тому, что сейчас окружает Россию. Кроме того, директор надеется, что новая упаковка поможет ему увеличить продажи.

Демин добавил, что скоро в продажу выйдет уголь в упаковке «Россия. Президент». На ней будет изображена карта страны и указаны «достижения, которые за последние 15 лет произошли: прекращение войны в Чечне, Крым наш, увеличение золотовалютного резерва».

 

 

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии