Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

В Москве людей кормили греческим салатом из ковша самосвала



В приготовлении салата мог участвовать кто угодно, однако важным условием было наличие медицинской книжки, сообщает depo.ua.



В результате была собрана команда из 1000 волонтеров и поваров.



Работы по приготовлению салата начались в семь часов утра 4-го сентября. Нарезку загружали в 10-литровые ведра и сваливали в самосвал. У Храма Василия Блаженного в Москве стоял подъемный кран, в ковш которого также загружали овощи, а водитель высыпал их в общий кузов самосвала.



Для фиксации рекорда кузов самосвала взвесили пустым, а затем с салатом. В результате оказалось, что в кузове было 20 тонн и 100 килограммов греческого салата.



Для его приготовления использовали 7 тонн помидоров, 7 тонн огурцов, 2 тонны оливок, 2 тонны сыра "Фета", одну тонну лука и 1 тонну оливкового масла и специй.



После регистрации рекорда, в кузов с салатом залезли три человека, обмотанные целлофаном. Они лопатами загружали салат в ведра и спускали вниз для раздачи людям.

В Москве людей кормили греческим салатом из ковша самосвала



В Москве людей кормили греческим салатом из ковша самосвала

 

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии