Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

"Мороженое н-н-нада": сеть "взорвала" новая фотожаба на Путина



В социальных сетях подняли на смех президента России Владимира Путина, который в ходе Восточного экономического форума презентовал президенту Китая Си Цзиньпиню коробку российского мороженого в качестве "особого подарка".

Фотожабу на тему подарка Путина Цзиньпиню опубликовал Twitter-аккаунт Шкварки News, пишет Апостроф.

Напомним, во время форума один из китайских инвесторов пожаловался, что китайцам запрещено вывозить из РФ мороженое российского производства, которое они якобы очень любят. После этого президент РФ пообещал привозить мороженное лидеру Китая во время визитов в КНР.

"Мороженое н-н-нада": сеть "взорвала" новая фотожаба на Путина
Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии