Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Дочь скандальной украинской ведущей засветилась на популярном шоу



Известная украинская телеведущая Ольга Фреймут, которая недавно удивила своим телом после родов, похвасталась в сети, что ее старшая дочь Злата Митчел выступила на популярном шоу талантов "Танцуют все".

 

Об этом телеведущая написала в своем Instagram.

 

"Сегодня вечером - Злата в "Танцуют все", - подписала фото Ольга Фреймут, на котом изображена 10-летняя Злата в забавном капюшоне с единорогом на голове.

 

Отметим, что всего за один час публикация набрала более 5 тыс. отметок "нравится".

 

Фреймут не приоткрыла подробности насчет того, прошла ли ее дочь в сотку лучших танцоров страны.

 

Тем временем ее подписчики также принялись комментировать публикацию: "Интересненько", "Супер", "Специально посмотрю ради такого", "Уау! мы хотим посмотреть!".

 

Ольга Фреймут — украинская телеведущая, писательница, журналистка и модель. В конце августа 2011 года на Новом канале стартовала программа "Ревизор", в которой Ольга Фреймут проверяла качество заведений сферы обслуживания Украины. Эта передача стала одним из самых успешных проектов Нового канала в сезоне 2011/12. С 3 сентября 2014 года ведет программу "Инспектор Фреймут" на телеканале 1+1. С конца 2015 года занимается реалити-шоу "На ножах", в котором помогает украинским рестораторам поднять на ноги свой бизнес.

 

lime.apostrophe

 

 

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии