Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

«Голые» платья стали хитом Венецианского фестиваля — 2016. ФОТО



Для чего существуют светские мероприятия? Глядя на некоторых звезд, невольно возникает мысль, чтобы на других посмотреть, ну и себя показать. Как же без этого?

 

В современном мире давно уже ценится не только талант создавать что-то стоящие, но и умение эпатировать. Некоторые светские львицы если не в первом, так во втором точно профи!

 

На днях в Венеции стартовал один из старейших в мире кинофестивалей, который в этом году проходит вот уже 73-й раз. Традиционно богатые и знаменитые мира сего продефилировали по красной дорожке. Венецианский фестиваль по праву считается мероприятием высшего сорта, и знаменитости по случаю этого торжества одеваются соответствующе.

 

Но модели Джулия Салеми и Даян Мелло решили нарушить это негласное правило.

Девушки предстали перед уважаемой публикой в ярких нарядах, разрез на которых был практически до талии, и зона бикини попадала в кадр фотографов.

Похоже, девушки ничуть не смущались предстать перед многомиллионной аудиторией по обе стороны экрана в столь нескромном одеянии.

 

Итальянские модели подобрали белье в тон, и, кажется, им было плевать на мнение окружающих.

Кажется, я где-то уже видел что-то подобное.

Белла Хадид на Каннском фестивале — 2016 тоже не краснела в своем соблазнительном красном платье перед публикой.

 

Что же, девушки справились со своей задачей: их выход в свет еще долго будут вспоминать. А как тебе столь откровенные наряды? Или модели могут, в принципе, себе такое позволить?

 

 

ofigenno.com

 

 

 

 

 

 

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии