Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

14 провокационных снимков, доказывающих, что под одеждой все мы — женщины



Мне в который раз приходится убеждаться, что красоту нельзя поместить ни в какие рамки. Бывает, смотришь на человека: красавец, весь из себя, а душа к нему не лежит. И наоборот, вроде внешне не очень, но есть что-то в нём эдакое, какой-то особый шарм.

 

Смелая фотокнига австралийского фотографа Эми Херрман «Под одеждой мы все — женщины» ярко демонстрирует, что у красоты нет стандартов. «100 женщин, 100 тел, 100 историй» — таков слоган этого провокационного фотопроекта.

 

Это совершенно разные женщины, но всех их объединяет одно — любовь к своему телу. Сексуальность из них прямо-таки бьет ключом!

 

На фотографиях запечатлены дамы разных габаритов, красивые и естественные, без грамма Фотошопа.

 

Фигуры этих красоток далеки от общепринятых идеалов. Ну и что? Они любят себя такими, какие они есть, и не стесняются открыто заявить об этом на весь мир.

Некоторые из них страдают страшными заболеваниями, но ни одна из них не сдается и не опускает руки.

 

Они не зависят от чужого мнения и критики.

Сама Эми так описывает главную цель фотопроекта: «Задай себе вопрос: сколько времени ты тратишь на самоуничижение и сомнения? А теперь представь, что все эти негативные мысли можно направить на созидание, сфокусироваться на вещах, которые ты любишь, а не на том, чтобы ненавидеть собственное тело».

Фотоснимки этих потрясающих женщин уже получили множество позитивных отзывов в Сети. К счастью, сегодня прослеживается замечательная тенденция, призывающая нас любить себя и свое тело. Ведь, если мы не любим себя, как мы научимся любить других и как нас могут полюбить другие? Согласен?

 

Если ты поддерживаешь идею этого крутого фотоцикла, непременно делись с друзьями статьей с помощью соцсетей.

 

 

Источник: Kickstarter

 

 

 

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии