Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Внешность Skoda Kodiaq окончательно раскрыли в сети



Изображения Skoda Kodiaq были опубликованы на сербском форуме Skodaforum.rs за несколько часов до официальной презентации модели.

 

Skoda-Kodiaq_

 

Как можно убедиться по фотографиям, во внешности Skoda Kodiaq угадывается влияние как концепта VisionS, так и флагманского седана Superb. Стоит отметить разделенную на два блока переднюю оптику, характерную решетку радиатора, массивные бамперы, а сзади — П-образные фонари.



Накануне производитель официально рассекретил интерьер Skoda Kodiaq, но и по новым фото видно, что в салоне кроссовер будет существенно отличаться от других моделей марки. Например, здесь появится новая мультимедийная система Columbus с сенсорными кнопками и картами Google, иная передняя панель с вертикальными воздуховодами, а также около 30 «умных» решений.



Skoda Kodiaq

 

Объем багажника Skoda Kodiaq составит 720 литров в обычном состоянии и 2065 литров со сложенными сиденьями. И, разумеется, не стоит забывать, что Kodiaq — первый семиместный кроссовер чешского производителя.

 



Skoda Kodiaq

 

Что же до двигателей нового SUV, то покупателям будет доступно пять моторов, причем все — с турбонаддувом. Самым доступным будет 1,4-литровый агрегат TSI (125 л.с.) в сочетании с 6-ступенчатой МКП и передним приводом. Возможность выбора трансмиссии 4x4 и робота DSG появляется на средних версиях 1.4 TSI (150 л.с.) и 2.0 TDI (тоже 150 сил). А топовыми станут модификации 2.0 TSI (180 л.с.) и 2.0 TDI (190 л.с.), на которые будет устанавливаться 7-ступенчатый DSG.

 

 

autosvit.com.ua

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии