Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Ченнинг Татум с женой и дочерью в Атланте



В настоящее время Ченнинг Татум работает над новым фильмом - комедией "Счастливчик Логан" (Logan Lucky). Съемки картины проходят в Атланте, куда вместе с ним прилетела его супруга Дженна Дьюэнн-Татум и дочь Эверли.



Супруги, которые, к слову, не так давно отметили 11-летие своих отношений и 7-летие брака, попались в объективы фотокамер, когда покидали вместе с малышкой Эверли один из детских магазинов, где купили ей платье принцессы и еще несколько игрушек.

 

 

 

 

 

 

 

 
 
 
 
 
Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии