Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

13-летняя дочь звезды студии «Квартал-95» восхитила естественной красотой



Старшая дочь Елены Кравец и ее супруга Сергея уже взрослая – Маше 13 лет.

 

1472748783_la2

 

 

Девочка даже ведет собственный блог в Instagram, где часто делится подробностями своей жизни.

 

На страницах Елены в соцсетях встретить семейные снимки можно крайне редко, поэтому многие поклонники артистки помнят ее дочь совсем еще маленькой девочкой. Однако, судя по последним фотографиям Маши в блоге, она уже заметно выросла и теперь еще больше похожа на свою звездную маму.

 

Напомним, 13-летняя Маша – первый ребенок Елены и ее мужа Сергея. А в середине августа этого года звезда «Квартала 95» родила супругу двойню – мальчика и девочку.

 

newsyou.info

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии