Супруг Ким Кардашьян хочет шить школьную форму

04.09.2016 в 21:42

В интервью журналу TMZ рэпер Канье Уэст сообщил, что хотел бы заняться дизайном и шитьём школьной формы. Артист хочет с помощью своего проекта покончить с расизмом и классовыми притеснениями в школах Чикаго, а затем и всего мира.

12135052-kane-uest-prokommentiroval-ispolzovanie

Интервью состоялось сразу после церемонии вручения наград MTV VMA. Организаторы мероприятия выделили Уэсту, известному своими скандальными выходками, четыре минуты полной свободы на сцене, которые он потратил на проникновенную речь. Журналисты решили узнать, какие из своих мыслей Уэст не высказал на сцене за отведённое ему время.

 

Это будет не первый проект Уэста, где он выступает в роли дизайнера. Ранее музыкант уже сотрудничал с Nike в создании именной серии кроссовок. В настоящий момент Уэст занимается производством обуви совместно с Adidas и участвует в дизайне концертного мерчандайза.

 

Неделю назад певец опубликовал стихотворение про сеть ресторанов быстрого питания McDonald’s в журнале рэпера Фрэнка Оушена Boys Don’t Cry. В нём он назвал картошку фри «злой», а яблочный пирог — «особенным парнем».

newsyou.info

Добавить комментарий
Отправить
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив