Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Надя Дорофеева продемонстрировала фигуру в оригинальном купальнике



Солистка группы «Время и Стекло» отправилась в отпуск вместе со своим мужем Владимиром Дантесом.

 

w460 (37)

 

 

Спустя долгие месяцы разлуки Дантес и Дорофеева наконец-то вместе и у них появилась возможность улететь на отдых. Сегодня утром на страничке у Владимира Дантеса появилось скромное семейное селфи, на котором он запечатлен со своей красоткой-женой Надей Дорофеевой. Подписал он этот снимок так: «Наконец-то вместе и отдыхаем! Жизнь-кайф!)))». За все время снимок молодых и талантливых супругов, известных не только в Украине благодаря своей творческой деятельности, собрал более 23 тысяч лайков.

 

У себя на страничке в социальной сети солистка группы «Время и Стекло» тоже показала свежее фото из отпуска в чудном итальянском городке Лидо-ди-Езоло. На фотографии Надя Дорофеева запечатлена в оригинальном купальнике с пандами. На самом деле, этот костюм для плавания абсолютно не подходит под рамки современных купальников, потому как верх его выполнен в виде топа, а низ — трусы с завышенной талией, закрывающие пупок и больше похожие на шорты.

 

Ни для кого не секрет, что Дорофеева не только поет, но и разрабатывает собственную линию модной одежды для женщин. Поэтому о ее чувстве стиля не стоит даже и думать, так как оно у нее отменное и в этом сегодня в который раз все убедились.

 

newsyou.info

 

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии