Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Бруклин Бекхэм и «навязчивая» Хлоя Морец расстались



Едва стало казаться, что роман Бруклина Бекхэма и Хлои Морец приобретает серьезный характер, как пара взяла и прекратила все, что имело шансы на успех.

 

Согласно заявлениям некоторых западных СМИ, Бруклин и Хлоя приняли решение разойтись. Молодой человек с семьей вернулся в Лондон заканчивать школу, а Морец осталась в Лос-Анджелесе, где ее ждут новые проекты.

 

Пока что представители молодых людей официально эту информацию не подтвердили, но приближенные к подросткам информаторы говорят, что роман давно окончен. Причиной расставания стала навязчивость голливудской звезды: «Бруклин очень молод, у него впереди вся жизнь. Он не хочет все усложнять. Поначалу он был просто ослеплен Хлоей, но со временем она захотела, чтобы их отношения стали более серьезными, а учитывая тот факт, что Бруклин живет по другую сторону Атлантического океана, он просто не может предложить ей этого, — заявил инсайдер, добавив, что в последние недели экс-влюбленные почти не проводили время вместе и даже особо не разговаривали друг с другом».
 
 

Не будет лишним заметить, что если информация о расставании окажется правдивой, то это не первый раз, когда пара решает идти разными дорогами. Вернуть все не круги своя для Бруклина и Хлои не составляет никаких проблем.

 

newsyou.info

 

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии